Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres glaçages Au France
- Meilleur choix01SCRAP COOKING
ScrapCooking - Glaçage Blanc Prêt à l’Emploi 130g - Goût Chocolaté & Séchage Rapide - Pour Pâtisseries, Éclairs, Gâteaux, Biscuits, Desserts, Dripcake - Cake Design - 4703
Faits saillants principaux- Poids du colis: 0.13 kilograms
- MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GLAÇAGE INSTANTANÉ - Un flacon de glaçage chocolaté de couleur blanche pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration des gâteaux, drip cakes, biscuits, éclairs, cupcakes, entremets et autres pâtisseries.
- FORMAT PRATIQUE - Un flacon de 130 g ultra-pratique grâce à son bec verseur qui permet un effet goutte à goutte de grande précision. L’embout est facile à nettoyer et permet de travailler proprement sans salir ni vos mains, ni votre plan de travail. Le séchage est ultra-rapide. Coloris blanc intense et goût chocolat.
- FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi rapide : placez le flacon dans l’eau bouillante pendant +/-6min en laissant le bouchon. Secouez et… c’est prêt ! Peut être réutilisé jusqu’à 3 fois dans l’eau bouillante. Ou dévissez le bouchon, pendant 45 secondes au micro-ondes. Revissez, secouez et…c’est prêt !
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Nos glaçages prêts à l’emploi existent en plusieurs couleurs. Testez le rouge (ref. 4700), le rose (ref. 4701), le bleu (ref. 4702), le marron (ref. 4704), le orange (ref. 4705), le violet (ref. 4706), le noir (ref. 4707), le jaune pastel (ref. 4708), le vert d’eau (ref. 4709) et le lilas (ref. 4710) !
- 02PATISDECOR
PATISDECOR Nappage Miroir Noir Chocolat 300 g
Faits saillants principaux- Prêt à l'emploi: utilisation directe, bonne tenue, aspect brillant
- Il permet de couvrir un gâteau de 16 cm de diamètre
- Conserver a l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la chaleur (20° maximum), après ouverture conserver au réfrigérateur
- 03SCRAP COOKING
Scrapcooking - Mix Glaçage Miroir Blanc 200 g - Préparation en Poudre pour Glaçage Gâteau & Pâtisserie
Faits saillants principaux- Sachet refermable 220 g pour conserver toutes les qualités de ce glaçage
- Réalisez un glaçage miroir ultra brillant avec notre préparation prête à l'emploi
- Idéal pour réaliser de délicieux entremets, tartes et autres gteaux
- Fabrication française
- Apportez un glaçage unique pour vos créations de fêtes et d'anniversaire
- Meilleure Valeur04SCRAP COOKING
SCRAP COOKING - Mix Glaçage Miroir Rouge Irisé 300 g - Préparation Facile & Pratique - Ingrédient pour Pâtisseries, Desserts, Buches de Noël, Entremets, Mousses, Gâteaux - Cake Design - 4656
Faits saillants principaux- MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GLAÇAGE MIROIR INSTANTANÉ - Un pot de glaçage miroir rouge irisé pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage ultra brillant. Pour donner à vos entremets une finition impeccable digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration de vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois et autres pâtisseries.
- FORMAT PRATIQUE - Un pot de 300g ultra-pratique qui permet de faire chauffer la préparation directement dans le pot.
- FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : Diluer le glaçage avec 20g d'eau. Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C sans le couvercle, tournez régulièrement la préparation, puis déposez votre nappage sur un entremets glacé et c’est prêt ! Coloris rouge irisé parfait pour un anniversaire, la Saint-Valentin, Noël ou toute autre occasion.
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Disponible en d’autres coloris : chocolat (ref. 4650), rose (ref. 4651), pourpre (ref. 4653), doré (ref. 4654), argenté (ref. 4655) et noir irisé (ref. 4657). Pour plus de praticité et de précision, équipez-vous également de notre fouet-thermomètre (ref. 5167).
- 05Framboiselle
Framboiselle Pot Mix Glaçage Miroir Neutre 220 g
Faits saillants principaux- UN GLAÇAGE ULTRABRILLANT: réalisez un glaçage miroir ultra brillant avec cette préparation
- POIDS NET: 220 g
- IDÉAL POUR TOUTES VOS RECETTES: réalisez de délicieux entremets et tarte avec cette préparation
- FABRICATION FRANÇAISE: réalisée dans nos ateliers en Touraine
- 06Framboiselle
Framboiselle Pot Mix Glaçage Royal Blanc poids net 190g
Faits saillants principaux- UN GLAÇAGE ULTRABRILLANT: réalisez un glaçage miroir ultra brillant ainsi que des décors de précision avec cette préparation
- POIDS NET: 190 g
- IDÉAL POUR TOUTES VOS RECETTES: réalisez de délicieux entremets, tarte ou biscuits avec ce glaçage royal sans blanc d'œuf cru
- FABRICATION FRANÇAISE: réalisée dans nos ateliers en Touraine
- 07SCRAP COOKING
ScrapCooking - Mix Glaçage Miroir Chocolat 300g - Préparation Facile & Pratique - Ingrédient pour Pâtisseries, Desserts, Buches de Noël, Entremets, Mousses, Gâteaux - Cake Design - 4650
Faits saillants principaux- MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GLAÇAGE MIROIR INSTANTANÉ - Un pot de glaçage miroir chocolat pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, pour réaliser en quelques instants un nappage ultra brillant. Pour donner à vos entremets une finition impeccable digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration de vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois et autres pâtisseries.
- FORMAT PRATIQUE - Un pot de 300g ultra-pratique qui permet de faire chauffer la préparation directement dans le pot.
- FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C sans le couvercle, tournez régulièrement la préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 45°C, puis déposez votre glaçage sur un entremet glacé et c’est prêt ! Le séchage est ultra-rapide. Coloris marron intense et goût chocolat.
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Disponible en d’autres coloris : rose (ref. 4651), rouge (ref. 4652) et pourpre (ref. 4653). Pour plus de praticité et de précision, équipez-vous également de notre fouet-thermomètre (ref. 5167).
- 08SCRAP COOKING
Scrapcooking Pot Mix Glaçage Royal Blanc 190 g
Faits saillants principaux- Sans blanc d'œuf cru
- Pot référable, facile à ranger et à conserver
- Marque de Confiance
- 2 en 1 : glaçage lisse ou décors de précision
- 09SCRAP COOKING
ScrapCooking - Pot Wonder Cream Blanche Goût Vanillé 150g - Préparation en Poudre Glaçage Aérien - Crème à Dresser Facile & Rapide - Pâtisserie pour Gâteaux, Cupcakes, Macarons - Blanc - 4620
Faits saillants principaux- UN GLAÇAGE AÉRIEN - Un pot de préparation pour crème à dresser de couleur blanche, afin de garnir vos coques de macarons, vos gâteaux ou recouvrir facilement vos cupcakes d'un glaçage aérien. Une crème à dresser légère et gourmande pour donner une touche vanillée à vos réalisations.
- POT REFERMABLE - Pratique, format 150 g conditionné en pot refermable (9,5 x 8 cm). Permet de garnir 1 gâteau ou +/- 12 cupcakes ou +/- 50 coques à macarons. Se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion.
- MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- FACILE À DRESSER - Ajoutez seulement du lait à la préparation en poudre Wonder Cream et le tour est joué ! Vous obtiendrez un superbe glaçage à insérer dans votre poche à douille. Goût vanille. Couleur blanche.
- DÉCOUVREZ NOS WONDER CREAM - Testez aussi notre Wonder Cream goût Mojito (ref. 4624) pour donner une touche de fraicheur estivale à vos pâtisseries.
- 10SCRAP COOKING
ScrapCooking - Magic Icing Bleu Mint 200 g - Mix Glaçage Biscuits & Cupcakes - Glaçage Royal en Poudre - Rapide & Facile - Nappage Pâtisserie Bleu Ciel Clair - Fabriqué en France - 7348
Faits saillants principaux- CRÉEZ DES GLAÇAGES BLEU MINT - Un sachet de préparation « Magic Icing » pour réaliser un magnifique glaçage bleu mint pour vos biscuits et cupcakes maison. Rapide et pratique, vous aurez juste à ajouter quelques ingrédients, puis verser votre mélange dans une poche à douille pour napper vos réalisations !
- FACILE À PRÉPARER - La réalisation de vos glaçages est simple et rapide. Pour un glaçage royal, ajoutez 30 g de blanc d’œuf, 1 cuillère à café de jus de citron, puis mixez avant de verser dans une poche à douille. Pour vos cupcakes, ajoutez 160 g de beurre, ainsi que 4 cuillères à café de lait. Battez puis versez dans une poche à douille. Avec ce sachet, vous pourrez glacer environ 8 biscuits ou 6 cupcakes.
- COLORANTS D’ORIGINE NATURELLE - Ce mix vous permettra de créer un glaçage à la ravissante teinte bleu mint, très tendance pour vos pâtisseries maison. Pour créer cette couleur bleu pastel, nous avons utilisé des colorants d’origine naturelle : l’extrait de spiruline et le charbon végétal. Poids net : 200 g.
- 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Variez les coloris, la gamme « Magic Icing » existe en de nombreuses teintes : Vert Sauge (ref. 7343), Rouge Terracotta (ref. 7344), le Rose Dragée (ref. 7349) et le Jaune Lemon (ref. 7352).